Pancake semi-integrali con salmone, avocado e melagrano
I pancake sono la perfetta base per sbizzarrire la vostra fantasia, in questa versione salata sono i nostri preferiti!
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
I pancake sono la perfetta base per sbizzarrire la vostra fantasia, in questa versione salata sono i nostri preferiti!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di farina 0
- mezzo cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di lievito
- una punta di bicarbonato
- un uovo
- 200 ml di latte
- 30 gr di Vallé Omega3 + 10 g per la padella
- 150 gr di salmone fresco tagliato fine
- 1 avocado
- Mezza melagrana
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 4 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: potete preparare i pancake in anticipo e surgelarli separati con un piccolo foglio di carta da forno per averli pronti in ogni momento.
Un esempio di colazione salata ben bilanciata, a cui abbinare una spremuta di agrumi e la bevanda calda preferita tra tè o caffè.