Ingredienti
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di farina 0
- mezzo cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di lievito
- una punta di bicarbonato
- un uovo
- 200 ml di latte
- 30 gr di Vallé Omega3 + 10 g per la padella
- 150 gr di salmone fresco tagliato fine
- 1 avocado
- Mezza melagrana
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
4 min
Procedimento
1.
In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi: le farine, il lievito, il sale ed il bicarbonato.
2.
In un’altra ciotola mettere i liquidi: sbattere l’uovo con il latte e Vallé Omega3
3.
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolare con vigore, ma senza lavorare troppo.
4.
Scaldare una pentola antiaderente leggermente unta con Vallé Omega3, prendere il composto con l’aiuto di un piccolo mestolo e formare il pancake. Lasciare cuocere un paio di minuti fino a quando si formeranno delle bolle superficie: a quel punto girare e proseguire la cottura anche sull’altro lato prima di toglierlo e disporlo su un piatto. Proseguire nello stesso modo anche con gli altri pancake.
5.
Saltare il salmone in striscioline, nel mentre tagliare l'avocado e sgranare la melagrana.
6.
Impiattare i pancake guarniti con salmone, avocado e chicchi di melagrana.