Pancake semi-integrali con salmone, avocado e melagrano

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 100 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina 0
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • una punta di bicarbonato
  • un uovo
  • 200 ml di latte
  • 30 gr di Vallé Omega3 + 10 g per la padella
  • 150 gr di salmone fresco tagliato fine
  • 1 avocado
  • Mezza melagrana

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

4 min

Procedimento

1. In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi: le farine, il lievito, il sale ed il bicarbonato.
2. In un’altra ciotola mettere i liquidi: sbattere l’uovo con il latte e Vallé Omega3
3. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolare con vigore, ma senza lavorare troppo.
4. Scaldare una pentola antiaderente leggermente unta con Vallé Omega3, prendere il composto con l’aiuto di un piccolo mestolo e formare il pancake. Lasciare cuocere un paio di minuti fino a quando si formeranno delle bolle superficie: a quel punto girare e proseguire la cottura anche sull’altro lato prima di toglierlo e disporlo su un piatto. Proseguire nello stesso modo anche con gli altri pancake.
5. Saltare il salmone in striscioline, nel mentre tagliare l'avocado e sgranare la melagrana.
6. Impiattare i pancake guarniti con salmone, avocado e chicchi di melagrana.