Muffins al cioccolato “Dolci soffici”
Se volete avere il massimo risultato col minimo sforzo, questi muffins fanno per voi: si preparano in mezz’ora e sono a prova di inesperienza, di stanchezza o di distrazione ma riescono sempre alla perfezione: il loro sapore intenso, il profumo cioccolatoso e la morbidezza senza eguali vi faranno guadagnare lodi da chiunque e solo voi saprete quanto è stato facile farli
Esperti Vallé
Se volete avere il massimo risultato col minimo sforzo, questi muffins fanno per voi: si preparano in mezz’ora e sono a prova di inesperienza, di stanchezza o di distrazione ma riescono sempre alla perfezione: il loro sapore intenso, il profumo cioccolatoso e la morbidezza senza eguali vi faranno guadagnare lodi da chiunque e solo voi saprete quanto è stato facile farli
Cosa ci serve?
• 250 gr di farina autolievitante
• 1 cucchiaino di lievito per dolc
i?• 250 ml di latte?
• 100 gr di Vallé… naturalmente
• 100 gr di zucchero
• 80 gr di gocce di cioccolato?
• 2 cucchiai di cacao in polvere
• 2 uova?
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se volete avere il massimo risultato col minimo sforzo, questi muffins fanno per voi: si preparano in mezz’ora e sono a prova di inesperienza, di stanchezza o di distrazione ma riescono sempre alla perfezione: il loro sapore intenso, il profumo cioccolatoso e la morbidezza senza eguali vi faranno guadagnare lodi da chiunque e solo voi saprete quanto è stato facile farli