Muffins al cioccolato “Dolci soffici”

Se volete avere il massimo risultato col minimo sforzo, questi muffins fanno per voi: si preparano in mezz’ora e sono a prova di inesperienza, di stanchezza o di distrazione ma riescono sempre alla perfezione: il loro sapore intenso, il profumo cioccolatoso e la morbidezza senza eguali vi faranno guadagnare lodi da chiunque e solo voi saprete quanto è stato facile farli

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Se volete avere il massimo risultato col minimo sforzo, questi muffins fanno per voi: si preparano in mezz’ora e sono a prova di inesperienza, di stanchezza o di distrazione ma riescono sempre alla perfezione: il loro sapore intenso, il profumo cioccolatoso e la morbidezza senza eguali vi faranno guadagnare lodi da chiunque e solo voi saprete quanto è stato facile farli

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

•  250 gr di farina autolievitante
•  1 cucchiaino di lievito per dolc
i?•  250 ml di latte?
•  100 gr di Vallé… naturalmente
•  100 gr di zucchero
•  80 gr di gocce di cioccolato?
•  2 cucchiai di cacao in polvere
•  2 uova?
•  1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Se volete avere il massimo risultato col minimo sforzo, questi muffins fanno per voi: si preparano in mezz’ora e sono a prova di inesperienza, di stanchezza o di distrazione ma riescono sempre alla perfezione: il loro sapore intenso, il profumo cioccolatoso e la morbidezza senza eguali vi faranno guadagnare lodi da chiunque e solo voi saprete quanto è stato facile farli

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta