Mini quiche con tofu e cipolle
Queste mini quiche vegane sono piccole torte salate sfiziose e leggere da gustare, facili e veloci da preparare. L’impasto infatti non richiede riposo, inoltre le potete personalizzare aggiungendo le vostre verdure preferite.
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Da un'idea di
Alice
Alice
Queste mini quiche vegane sono piccole torte salate sfiziose e leggere da gustare, facili e veloci da preparare. L’impasto infatti non richiede riposo, inoltre le potete personalizzare aggiungendo le vostre verdure preferite.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la base:
- 45 gr di VallÈ Omega 3
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di farina di ceci
- 55 ml di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- 200 gr di tofu al naturale
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- 50 ml di bevanda vegetale di soia
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- q.b. sale
- q.b. pepe
- erbe aromatiche a piacere
- 1/2 cipolla rossa
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL
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