Ingredienti
Per la base:
- 45 gr di VallÈ Omega 3
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di farina di ceci
- 55 ml di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- 200 gr di tofu al naturale
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- 50 ml di bevanda vegetale di soia
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- q.b. sale
- q.b. pepe
- erbe aromatiche a piacere
- 1/2 cipolla rossa
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180∞C. Unite in una ciotola (o in planetaria) le farine con VallÈ Omega 3 sciolta, l'acqua fredda e il sale. Impastate fino a ottenere un panetto omogeneo.
2.
Prendete 4 stampi da 12 cm di diametro, ungetene il fondo e i bordi con VallÈ Omega 3. Dividete l'impasto in 4 parti uguali e schiacciatelo con le mani all'interno degli stampi, per ricoprirli in modo uniforme.
3.
Affettate sottilmente la cipolla e tenetela da parte. Mettete in una ciotola il tofu sbriciolato, la bevanda vegetale e la farina di ceci. Unite curcuma, sale, pepe e erbe aromatiche a piacere, quindi schiacciate e mescolate con una forchetta fino a formare un composto cremoso ed omogeneo.
4.
Riempite le quiche distribuendo il composto di tofu in parti uguali, quindi disponete sopra la cipolla e mettete in forno per 20 minuti. Sfornate e servite.