Mini quiche con tofu e cipolle

Queste mini quiche vegane sono piccole torte salate sfiziose e leggere da gustare, facili e veloci da preparare. L’impasto infatti non richiede riposo, inoltre le potete personalizzare aggiungendo le vostre verdure preferite.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Queste mini quiche vegane sono piccole torte salate sfiziose e leggere da gustare, facili e veloci da preparare. L’impasto infatti non richiede riposo, inoltre le potete personalizzare aggiungendo le vostre verdure preferite.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la base:

  • 45 gr di VallÈ Omega 3
  • 100 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina di ceci
  • 55 ml di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 200 gr di tofu al naturale
  • 1 cucchiaio di farina di ceci
  • 50 ml di bevanda vegetale di soia
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • erbe aromatiche a piacere
  • 1/2 cipolla rossa

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Queste mini quiche vegane sono piccole torte salate sfiziose e leggere da gustare, facili e veloci da preparare. L’impasto infatti non richiede riposo, inoltre le potete personalizzare aggiungendo le vostre verdure preferite.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta