Focaccia dolce arrotolata all’uvetta “Torta Soffice”

Focaccia dolce arrotolata all’uvetta, ecco la ricetta di questa squisita torta soffice. Preparate questa focaccia all’uva dolce e sfiziosa la domenica sera per consolarvi delle alzatacce di inizio settimana: con la prospettiva di una colazione del genere il risveglio del lunedì con questo pane dolce vi sembrerà molto più morbido…

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Focaccia dolce arrotolata all’uvetta, ecco la ricetta di questa squisita torta soffice. Preparate questa focaccia all’uva dolce e sfiziosa la domenica sera per consolarvi delle alzatacce di inizio settimana: con la prospettiva di una colazione del genere il risveglio del lunedì con questo pane dolce vi sembrerà molto più morbido…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la focaccia plumcake:

  • 500 g di farina
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di uvetta
  • 1 intero di uovo
  • 75 g di valle' omega3
  • 2 cucchiaini di cannella

•  500 gr di farina
•  150 ml di latte?
•  1 bustina di lievito per dolci?
•  100 gr di zucchero?
•  100 gr di uvetta?
•  1 uovo?
•  75 gr di Vallé più Omega 3?
•  2 cucchiaini di cannella

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Preparate questo pane dolce e sfizioso la domenica sera per consolarvi delle alzatacce di inizio settimana: con la prospettiva di una colazione del genere il risveglio del lunedì vi sembrerà molto più morbido…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta