Ciambella salata di sfoglia con verdure
Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.
Da un'idea di
Alice
Alice
Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ciambella salata di sfoglia con verdure:
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 2 spicchi di aglio
- 2 zucchine medie
- 15 pomodorini
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. foglie di basilico
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
- 50 gr di alternativa vegetale al formaggio grattugiato (di mandorle)
- 1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
- q.b. semi di girasole
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.