Ciambella salata di sfoglia con verdure

Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ciambella salata di sfoglia con verdure:

  • 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 zucchine medie
  • 15 pomodorini
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. foglie di basilico
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
  • 50 gr di alternativa vegetale al formaggio grattugiato (di mandorle)
  • 1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
  • q.b. semi di girasole

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta