Ingredienti
Ciambella salata di sfoglia con verdure:
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 2 spicchi di aglio
- 2 zucchine medie
- 15 pomodorini
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. foglie di basilico
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
- 50 gr di alternativa vegetale al formaggio grattugiato (di mandorle)
- 1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
- q.b. semi di girasole
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Tritate l'aglio finemente e fatelo dorare in padella insieme a VallÈ Omega 3. Aggiungete le verdure tagliate a cubetti, sale e pepe e fate cuocere solo per 10 minuti (le verdure dovranno restare croccanti). Fuori dal fuoco, aggiungete il basilico.
2.
Accendete il forno a 200∞C e tagliate la sfoglia VallÈ in 8 spicchi uguali.
3.
Disponete gli spicchi con le punte verso l'esterno e gli altri vertici sovrapposti uno a uno, come per formare una stella con un buco al centro. Disponete le verdure e l'alternativa al formaggio "a ciambella" (come mostrato in foto).
4.
Chiudete le punte esterne della sfoglia verso l'interno, infilatele sotto alla base di ciascun triangolo. Pennellate la superficie della ciambella con la bevanda vegetale e cospargetela con i semi di girasole.
5.
Cuocete la ciambella di sfoglia in forno per 15 minuti, quindi sfornate e servite.