Biscotti salati con semi e legumi
Biscotti salati con semi e legumi: un’idea originale per un aperitivo o uno spuntino sano e sfizioso. Io li ho preparati con la farina di quinoa, ma potete provare con altre farine senza glutine e variando i semi in superficie con i vostri preferiti. Gustateli anche con un contorno di verdure, per un piatto unico leggero
Alice
Biscotti salati con semi e legumi: un’idea originale per un aperitivo o uno spuntino sano e sfizioso. Io li ho preparati con la farina di quinoa, ma potete provare con altre farine senza glutine e variando i semi in superficie con i vostri preferiti. Gustateli anche con un contorno di verdure, per un piatto unico leggero
Cosa ci serve?
Biscotti salati con semi e legumi:
- 40 grammi di Vallé Naturalmente
- 250 grammi di fagioli cannellini cotti (oppure ceci)
- 1 cucchiaino di semi di lino tritati
- 3 cucchiai di acqua calda
- 25 grammi di crema di mandorle
- 30 grammi di farina di quinoa
- 1 cucchiaino raso di lievito per torte salate
- 1 pizzico di sale
Per la finitura:
- q.b. semi di lino tritati
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 18 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Biscotti salati con semi e legumi: un’idea originale per un aperitivo o uno spuntino sano e sfizioso. Io li ho preparati con la farina di quinoa, ma potete provare con altre farine senza glutine e variando i semi in superficie con i vostri preferiti. Gustateli anche con un contorno di verdure, per un piatto unico leggero.