Risotto alla birra

Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂

Da un'idea di
Emanuela Casula
Da un'idea di
Emanuela Casula

Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per il risotto al profumo di birra:

  • 140 gr di riso
  • 50 gr di Vallé naturalmente
  • 1 scalogno
  • 50 ml di birra chiara
  • 300 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale pepe e olio q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tagliare lo scalogno e metterlo in padella a soffriggere nell'olio extra vergine qualche minuto

  • Tostare il riso qualche minuto subito dopo che lo scalogno si è dorato

  • Versiamo la birra e alziamo il fuoco a fiamma viva fino a che non è evaporato l'alcool, aggiungere il brodo e far cuocere per il tempo indicato dalla vostra tipologia di riso.

  • Aggiungere il sale, infine a fuoco spento aggiungere vallè naturalmente amalgamate massimo 60 secondi e aggiungete il formaggio grattugiato.

  • Ecco un profumatissimo risotto alla birra sano e gustoso.

Senti qua!

E AL

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