Risotto alla birra
Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂
Da un'idea di
Emanuela Casula
Emanuela Casula
Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Per il risotto al profumo di birra:
- 140 gr di riso
- 50 gr di Vallé naturalmente
- 1 scalogno
- 50 ml di birra chiara
- 300 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale pepe e olio q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂