Ciambella salata di sfoglia con verdure

Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.

Da un'idea di
Alice
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Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ciambella salata di sfoglia con verdure:

  • 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 zucchine medie
  • 15 pomodorini
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. foglie di basilico
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
  • 50 gr di alternativa vegetale al formaggio grattugiato (di mandorle)
  • 1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
  • q.b. semi di girasole

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un’idea per una torta salata bella, buona e veloce: ciambella di sfoglia con verdure di stagione, ricoperta di semi croccanti. Leggera e friabile, grazie alla sfoglia Vallé 100% vegetale.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tritate l'aglio finemente e fatelo dorare in padella insieme a VallÈ Omega 3. Aggiungete le verdure tagliate a cubetti, sale e pepe e fate cuocere solo per 10 minuti (le verdure dovranno restare croccanti). Fuori dal fuoco, aggiungete il basilico.

  • Accendete il forno a 200∞C e tagliate la sfoglia VallÈ in 8 spicchi uguali.

  • Disponete gli spicchi con le punte verso l'esterno e gli altri vertici sovrapposti uno a uno, come per formare una stella con un buco al centro. Disponete le verdure e l'alternativa al formaggio "a ciambella" (come mostrato in foto).

  • Chiudete le punte esterne della sfoglia verso l'interno, infilatele sotto alla base di ciascun triangolo. Pennellate la superficie della ciambella con la bevanda vegetale e cospargetela con i semi di girasole.

  • Cuocete la ciambella di sfoglia in forno per 15 minuti, quindi sfornate e servite.

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