Brownies di Natale “Dolcenatale”

Ecco a voi i brownies di Natale: non c’è momento migliore delle feste per fare i brownies, non solo perché questi sono macchiati con piccoli fiocchi di neve ma anche perché, ricchi come sono, è bene dividerli con molte persone per togliersi lo sfizio senza esagerare. Inoltre, sono dolci di Natale perfetti da trasportare e ideali se siete invitati a casa di amici e volete contribuire al buffet. Queste ricette natalizie facili e veloci da preparare vi daranno un grosso successo in cucina.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Ecco a voi i brownies di Natale: non c’è momento migliore delle feste per fare i brownies, non solo perché questi sono macchiati con piccoli fiocchi di neve ma anche perché, ricchi come sono, è bene dividerli con molte persone per togliersi lo sfizio senza esagerare. Inoltre, sono dolci di Natale perfetti da trasportare e ideali se siete invitati a casa di amici e volete contribuire al buffet. Queste ricette natalizie facili e veloci da preparare vi daranno un grosso successo in cucina.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

• 300 gr di cioccolato fondente
• 250 gr di Vallé…naturalmente
• 180 gr di zucchero
• 5 uova
• 180 gr di farina 00
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 80 gr di gocce di cioccolato bianco
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Non c’è momento migliore delle feste per fare i brownies, non solo perché questi sono macchiati con piccoli fiocchi di neve ma anche perché, ricchi come sono, è bene dividerli con molte persone per togliersi lo sfizio senza esagerare. Inoltre, sono perfetti da trasportare e ideali se siete invitati a casa di amici e volete contribuire al buffet

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Accendete il forno a 180 gradi; spezzettate il cioccolato e fatelo scaldare in una pentola dal fondo pesante, mescolando sempre. Quando il cioccolato è sciolto per metà aggiungete la margarina e lasciate sciogliere completamente e mettete da parte

  • Mescolate la farina col lievito e setacciate; a parte, sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia

  • Aggiungete il cioccolato misto a margarina alle uova e amalgamate bene con una frusta

  • Aggiungete la farina mista a lievito poco a poco, sempre mescolando

  • Versate in uno stampo rettangolare (22×27 cm), poi sparpagliate le gocce di cioccolato bianco sulla superficie

  • Infornate per 25-30 minuti. Non cuocete troppo, i brownies devono rimanere umidi all’interno perciò quando infilerete uno stecchino non deve uscire del tutto pulito. Fate raffreddare nello stampo, rovesciate su un tagliere e tagliate tanti quadratini di circa 5cm x 5. Per accentuare l’effetto “nevicata”, cospargete con zucchero a veloBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

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