Ingredienti
• 300 gr di cioccolato fondente
• 250 gr di Vallé…naturalmente
• 180 gr di zucchero
• 5 uova
• 180 gr di farina 00
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 80 gr di gocce di cioccolato bianco
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi; spezzettate il cioccolato e fatelo scaldare in una pentola dal fondo pesante, mescolando sempre. Quando il cioccolato è sciolto per metà aggiungete la margarina e lasciate sciogliere completamente e mettete da parte
3.
Mescolate la farina col lievito e setacciate; a parte, sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia
4.
Aggiungete il cioccolato misto a margarina alle uova e amalgamate bene con una frusta
5.
Aggiungete la farina mista a lievito poco a poco, sempre mescolando
6.
Versate in uno stampo rettangolare (22×27 cm), poi sparpagliate le gocce di cioccolato bianco sulla superficie
7.
Infornate per 25-30 minuti. Non cuocete troppo, i brownies devono rimanere umidi all’interno perciò quando infilerete uno stecchino non deve uscire del tutto pulito. Fate raffreddare nello stampo, rovesciate su un tagliere e tagliate tanti quadratini di circa 5cm x 5. Per accentuare l’effetto “nevicata”, cospargete con zucchero a veloBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥