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Vallé Consiglia
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Qui troverai sempre i consigli, i segreti e i trucchi giusti per ottenere straordinari risultati in cucina: torna ogni volta che vuoi!
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Dieta Mediterranea e frutta secca
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La dieta mediterranea consiglia una porzione di frutta secca al giorno, 30 g, che corrispondono a circa 20 mandorle
Il riposo della torta
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Torta soffice in preparazione? Lasciate riposare la base per 10 minuti e poi sformatela su una gratella. Se possibile, vi consigliamo di lasciarla riposare per tutta la notte prima di mangiarla!
L’impasto delle torte soffici
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Un segreto per avere torte lievitate soffici? Mischiate sempre la farina, il sale e le altre polveri tra loro prima di unirli alla margarina e ad eventuali altri ingredienti.
I benefici delle mandorle
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Una porzione di mandorle al giorno riduce la concentrazione di glucosio nel sangue dopo il pasto.
La porzione di frutta
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Una porzione di frutta equivale a 150 g, che equivalgono a un frutto di grosse dimensioni (come la mela) o a 3-4 di piccole dimensioni (come le albicocche)
La carta da forno per cuocere i biscotti
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La carta da forno è molto comoda per cuocere i biscotti, ma se preparate biscotti leggeri, come savoiardi e meringhe, ricordatevi che potrebbe servire qualche minuto in più di cottura
La vitamina E
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La vitamina E si chiama anche Tocoferolo, il consumo di riferimento giornaliero è di 12 mg in età adulta.
Tante fragole perché..
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Perché in estate scegliere le fragole? Perchè apportano acqua, vitamina K, vitamina C, fenoli e antiossidanti come gli antociani