Cuore di cioccolato e lamponi “San Valentino”
Cuore di cioccolato e lamponi, questa torta mette d’accordo tutti: chi non può fare a meno di festeggiare San Valentino e deve avere a tutti i costi un dolce a forma di cuore e chi non festeggia mai ma è semplicemente goloso. Chi ama le torte soffici e chi adora quelle alla panna; chi non vive senza il cioccolato e chi ama invece la frutta. Non c’è bisogno di aspettare San Valentino per preparare questa torta, e scommetto che anche per voi diventerà un classico in ogni occasione speciale. E perché non dovrebbe? E’ semplicemente divina
Cristina
Cuore di cioccolato e lamponi, questa torta mette d’accordo tutti: chi non può fare a meno di festeggiare San Valentino e deve avere a tutti i costi un dolce a forma di cuore e chi non festeggia mai ma è semplicemente goloso. Chi ama le torte soffici e chi adora quelle alla panna; chi non vive senza il cioccolato e chi ama invece la frutta. Non c’è bisogno di aspettare San Valentino per preparare questa torta, e scommetto che anche per voi diventerà un classico in ogni occasione speciale. E perché non dovrebbe? E’ semplicemente divina
Cosa ci serve?
• 250 gr di farina 00
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 150 gr di zucchero
• 40 gr di cacao amaro in polvere
• 175 gr di Vallé… naturalmente?
• 150 gr di yogurt greco intero?
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
• 2 uova?Per la copertura e farcitura?
• 250 ml di panna liquida fresca
• 50 gr di zucchero a velo
• 200 gr di lamponi
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa torta mette d’accordo tutti: chi non può fare a meno di festeggiare S. Valentino e deve avere a tutti i costi un dolce a forma di cuore e chi non festeggia mai ma è semplicemente goloso; chi ama le torte soffici e chi adora quelle alla panna; chi non vive senza il cioccolato e chi ama invece la frutta. Non c’è bisogno di aspettare S. Valentino per preparare questa torta, e scommetto che anche per voi diventerà un classico in ogni occasione speciale. E perché non dovrebbe? E’ semplicemente divina