La nostra storia

Vallé è un mondo fatto di gusto, benessere
e creatività da parte di chi, ogni giorno,
ci sceglie per dare sempre il meglio.

1975

Nasce Vallé

Tra i primi brand a credere nella vegetalità come fonte di leggerezza e di gusto, e come parte integrante di un progetto alimentare concreto, Vallé è da subito un game changer.
Come la sua tenerezza vegetale, già in anticipo sui tempi.

Cresciamo

insieme a voi!

Dopo le alternative vegetali al burro
e l’aggiunta degli Omega3, negli anni nascono altri prodotti leggeri e vegetali come le basi fresche per torte dolci e salate, in sfoglia, frolla e brisée. Gustose, senza conservanti o coloranti, arricchiscono la gamma Vallé e conquistano le tavole degli italiani.

Il piacere di

Innovare

sempre

Con Vallé Legumitù, siamo i primi a proporre sul mercato una base fresca per torte salate a base di lenticchie rosse e carote, con il 70% di grassi
in meno.

Il Cremoso Vallé, invece, è il primo ingrediente 100% vegetale a base
di mandorla, per un tiramisù dal gusto più leggero e cremoso.

Il nostro cuore

è green

Vallé si impegna da sempre a favore dell’ambiente. Ecco perché è sempre più leggera! Specialmente per il Pianeta, con il -15% di consumo di energia elettrica, -10% di materiale plastico nei pack e con un risparmio di 48 tonnellate di CO2 all’anno grazie a involucri innovativi.