Biscotti morbidi al cocco “iPasticcini”

Più che biscotti questi dolcetti sono veri e propri pasticcini, morbidi e golosi. Somigliano agli amaretti, ma appena si assaggiano l’inconfondibile nota zuccherina del cocco non lascia dubbi sull’ingrediente principale. La consistenza, poi, è irresistibile e uno tira l’altro…

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Più che biscotti questi dolcetti sono veri e propri pasticcini, morbidi e golosi. Somigliano agli amaretti, ma appena si assaggiano l’inconfondibile nota zuccherina del cocco non lascia dubbi sull’ingrediente principale. La consistenza, poi, è irresistibile e uno tira l’altro…

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti per 20 biscotti circa

•  100 gr di farina 00?
•  1 cucchiaino raso di lievito per dolci?
•  100 gr di cocco essiccato
•  100 gr di zucchero
•  100 gr di Vallé+Burro
•  1 tuorlo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Più che biscotti questi dolcetti sono veri e propri pasticcini, morbidi e golosi. Somigliano agli amaretti, ma appena si assaggiano l’inconfondibile nota zuccherina del cocco non lascia dubbi sull’ingrediente principale. La consistenza, poi, è irresistibile e uno tira l’altro…

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Unite la farina, il lievito e il cocco in una ciotola e mescolate bene; in un’altra lavorate la Vallé+Burro con lo zucchero. Quando il composto è morbido e cremoso unite anche il tuorlo

  • Incorporate la farina mista a cocco poco alla volta. Amalgamate bene, coprite la ciotola con pellicola e mettete in frigo per 1 ora

  • Accendete il forno a 160 gradi. Quando il forno è caldo, Formate delle palline grandi come nocciole e mettetele sulla placca antiaderente o rivestita di carta forno. Infornate per 15 minuti

  • Aspettate almeno 10 minuti prima di staccare i biscotti dalla placca, sono estremamente morbidi appena sfornati. Appena si solidificano, mettete a raffreddare su una griglia e, una volta freddi, servite. Si conservano 4-5 giorni in una scatola di latta ben chiusaBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta