Ingredienti
Ingredienti
- 300 g di farina di grano tenero
- 50 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 60 g di Vallé Omega 3
- 1 bustina di lievito
- sale
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 2 cucchiai di zenzero grattugiato
- 50 ml latte scremato
- 125g di yogurt bianco magro
- Per la copertura:
- 500 g di mele rosse tagliata sottili con la buccia
- succo di limone
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20-30 min
Procedimento
1.
Fate ammorbidire la margarina e sbattetela a crema con lo zucchero.
2.
Aggiungete le uova una alla volta, mescolate la farina e la fecola, lievito ed aggiungetela al composto. Unite lo yogurt, i semi di papavero, lo zenzero e il pizzico di sale ed i 50 ml di latte.
3.
Tagliate le mele a fettine e bagnatele con del succo di limone.
4.
Foderate con carta forno uno stampo – stendete la pasta e distribuite le mele.
5.
Spolverate con lo zucchero mescolato con lo zenzero e cuocete in forno per 180° per 20-30 minuti.