Insalata di finocchio con caprino, noci e nocciole

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 2 finocchi di piccole dimensioni
  • 100 g di formaggio di capra
  • 20 g di nocciole
  • 20 g di noci
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di olio di nocciole
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Lavate i finocchi, asciugateli con cura e affettateli sottilmente con l’aiuto di una mandolina.
2. Aprite noci e nocciole e tritatele grossolanamente,affettate il formaggio di capra. In una ciotola emulsionate l’aceto, con il miele, i due oli, il sale ed il pepe
3. Adagiate sul fondo del piatto i finocchi e conditeli con la vinagrette, aggiungete poi la frutta secca e il formaggio di capra prima di servire.