Ingredienti
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di parmigiano
- 120 g di ricotta
- sale
- Per la crema:
- 150 g di Fagioli cannellini lessati
- un cucchiaio di scalogno tritato
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Cuocete il peperone in forno, lasciate leggermente raffreddare prima di togliere la pelle.
3.
Tritatelo finemente
4.
Sbattete le uova e aggiungete tutti gli ingredienti, regolate di sale e pepe e mescolate.
5.
Aggiungete il peperone e mescolate
6.
Ungete leggermente 4 stampini monoporzione e riempiteli per tre quarti, metteteli in forno per 30 minuti.
7.
Preparate le crema frullando i fagioli cannellini con un po’ di acqua di cottura e gli ingredienti previsti, tenendola morbida. Disponetela specchio sul piatto e servite con lo sformato di peperoni.