Insalata riccia con carote in agrodolce

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • un cespo di insalata riccia verde
  • un cespo di insalata riccia rossa
  • tre carote
  • due cucchiaini di sesamo nero
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale
  • un cucchiaio di aceto di mele
  • un cucchiaino di zucchero di canna

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

2 min

Procedimento

1. Lavate con cura i due tipi di insalate e mescolatele insieme
2. Pelate le carote e con lo stesso pelino ricavate delle strisce sottili sottili.
3. In una padellina saltatele con un po’ di acqua, non appena saranno leggermente cotte spolverizzatele con lo zucchero di canna e sfumate con l’aceto di mele.
4. Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire.Componente ora l’insalata aggiungendo le carote ed il sesamo nero. Condite con l’olio extravergine di oliva ed il sale.