Ingredienti
Ingredienti
- 320 g di pasta formato ruote
- 40 foglie di borragine
- 30 foglie di melissa
- 15 foglie di salvia
- qualche foglia di menta e di basilico
- 40 g di gherigli di noci
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- due pizzichi di sale
- un po’ di acqua calda
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Preparate tutte le erbe, lavatele e asciugatele con carta da cucina
2.
Lessate in acqua bollente le foglie di borragine
3.
strizzatele e frullatele con l’olio il sale e le altre erbe fresche e le noci
4.
Aiutatevi a raggiungere la densità desiderata aggiungendo a filo un po’ di acqua calda.
5.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e raffreddatela subito sotto ad un getto di acqua fredda.Condite con il pesto alle erbe e servite fredda.