Ingredienti
Ingredienti
- Per le gallettes (8):
- 200 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina 00
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 500 ml di acqua
- sale
- Per il ripieno:
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 250 g di fave lessate
- 30 g di Vallé Omega3
- Per decorare:
- 2 uova sode
Tempo di preparazione
25 min + 1 h di riposo
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola miscelate le due farine, unite il rosso dell’uovo e l’acqua a filo poco per volta continuando a mescolare, salate. A parte montate l’albume a neve ben ferma con un pizzico di sale. Unite i bianchi d’uovo alla pastella, aggiungete l’olio extravergine di oliva e mescolate ottenendo una miscela omogenea che farete riposare in frigorifero per un’ora.
3.
In una pentola antiaderente ben calda formate le gallettes con un mestolo di pastella, cuocete qualche minuto per lato e appoggiate da parte fino a terminare la preparazione.
4.
Cuocete a vapore gli asparagi e tagliateli a tocchetti, lessate le fave e fateli saltare con la margarina Valle Omega3.
5.
Farcite la gallette con le verdure, ripiegate i lati verso il centro e decorate con del rosso d’uovo sbriciolato.