Verdure in insalata

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 400 g di lattuga mista già pulita
  • 100 g di carote
  • 100 g di ravanelli
  • 400 g di asparagi
  • 100 g di pomodorini
  • 30 g di pistacchi sgusciati e non salati
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Aceto balsamico
  • sale e Pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavate e spuntate i ravanelli, pelate le carote. Tritate gli ortaggi dentro un robot oppure al coltello
3. Eliminate la parte bianca degli asparagi, lavateli e cuoceteli al vapore, fate raffreddare.
4. Mettete in una ciotola capiente la lattuga mista, il mix di carota e ravanelli, gli asparagi cotti e tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà
5. Emulsionate l’olio con il sale, il pepe e l’aceto, versate sull’insalata e mescolate Distribuite i pistacchi e servite