Ingredienti
Ingredienti
- 320 g di cous cous integrale precotto
- 340 ml di acqua tiepida
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipollotto
- 1 zucchino
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 25 g di Valle Omega3
- mezzo cucchiaino di curcuma
- un cucchiaio di limone
- sale
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
In un pentolino portate a bollore l’acqua con mezzo cucchiaino di sale – mettete il cous cous precotto in una ciotola con i 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il curry e la curcuma, versate l’acqua e copritelo con un coperchio lasciandolo riposare per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranate con cura il cous cous con una forchetta e tenetelo da parte.
2.
Tagliate i peperoni, lo zucchino a piccoli tocchetti - fateli saltare in una padella dove avrete preparato un soffritto con Vallé Omega3 ed un cipollotto tagliato fine.
3.
Unite le verdure al cous cous e mescolate con cura con un cucchiaio di limone e i restanti 3 cucchiai di olio, i semi di lino e regolate di sale.