Cous cous di farro speziato con verdure e semi di lino

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 320 g di cous cous integrale precotto
  • 340 ml di acqua tiepida
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 1 zucchino
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 25 g di Valle Omega3
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • un cucchiaio di limone
  • sale

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. In un pentolino portate a bollore l’acqua con mezzo cucchiaino di sale – mettete il cous cous precotto in una ciotola con i 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il curry e la curcuma, versate l’acqua e copritelo con un coperchio lasciandolo riposare per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranate con cura il cous cous con una forchetta e tenetelo da parte.
2. Tagliate i peperoni, lo zucchino a piccoli tocchetti - fateli saltare in una padella dove avrete preparato un soffritto con Vallé Omega3 ed un cipollotto tagliato fine.
3. Unite le verdure al cous cous e mescolate con cura con un cucchiaio di limone e i restanti 3 cucchiai di olio, i semi di lino e regolate di sale.