Muffin carote e nocciole

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 5 carote
  • 180 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di VallĂ© Omega 3
  • 3 uova
  • 200 g di farina bianca
  • 125 g di farina di nocciole
  • una bustina di lievito
  • 12 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di cannella

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Pelate e grattugiate le carote finemente
3. Sbattete la margarina morbida con lo zucchero, aggiungete le uova continuando a sbattere, la farina e il lievito, la cannella e lo zenzero.
4. Mescolate senza insistere troppo aggiungendo le carote e la farina di nocciole. Versate il composto in pirottini monoporzione ed infornate per 15-20 minuti.