Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di fave sgusciate (circa 1 kg da sgusciare)
- 20 g semi di sesamo
- 300 g di pomodori datterino
- Un limone
- 10 g di zucchero di canna
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Foglioline di menta
- 100 g di foglioline di insalata mista
- Sale e Pepe
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tagliate a metà i pomodorini,poneteli su una teglia foderata con carta forno con il lato del taglio rivolto verso l’alto, distribuite lo zucchero, una spolverata di sale e una di pepe, infornate a 60°C per circa mezz’ora
3.
Scottate le fave in acqua bollente, per 15 minuti, eliminate la pelle. Ponetele dentro un’insalatiera. Aggiungete alle fave, i pomodorini, l’insalata mista
4.
Realizzate un’emulsione con l’olio, il succo di mezzo limone, il sale e il pepe. Condite l’insalata e decorate con foglioline di menta fresca