Mini croissant integrali con semi di lino

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 100 gr. di farina0
  • 100 gr. di farina integrale
  • 100 gr. d’acqua
  • 25 gr. di vallè omega 3
  • 25 gr. di zucchero
  • sale
  • 5 gr. di lievito di birra
  • Per spennellare:
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di semi di lino

Tempo di preparazione

30 min + 4 h di riposo

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare 10min.
3. stendere l’impasto formando un rettangolo
4. ricavare dei triangoli isosceli
5. arrotolare formando un cornetto partendo dalla base verso la punta
6. spennellare con il tuorlo e ricoprire con i semi di lino. Lasciar lievitare per 4 ore. Infornare per 10min. a 180°