Ingredienti
Ingredienti
- 3 uova
- 35 gr di Vallé Omega 3
- 120 gr di cioccolato fondente
- 8 quadretti di cioccolato
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di farina 0
- un pizzico di peperoncino
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Fate fondere il cioccolato con Vallé Omega3 in un pentolino a bagno maria, mescolate regolarmente fino ad ottenere una crema omogenea, lasciate leggermente intiepidire.
3.
In una ciotola lavorate le uova, lo zucchero e la farina.
4.
Unite a filo il cioccolato fuso ed il pizzico di peperoncino.
5.
Riempite 4 ciotole monoporzione, inserite all’interno di ognuna due quadretti di cioccolato - riscaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere per circa 12 minuti. Gustare non appena intiepidito.