Ramequin al cioccolato fondente con peperoncino

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 3 uova
  • 35 gr di Vallé Omega 3
  • 120 gr di cioccolato fondente
  • 8 quadretti di cioccolato
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di farina 0
  • un pizzico di peperoncino

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

12 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Fate fondere il cioccolato con Vallé Omega3 in un pentolino a bagno maria, mescolate regolarmente fino ad ottenere una crema omogenea, lasciate leggermente intiepidire.
3. In una ciotola lavorate le uova, lo zucchero e la farina.
4. Unite a filo il cioccolato fuso ed il pizzico di peperoncino.
5. Riempite 4 ciotole monoporzione, inserite all’interno di ognuna due quadretti di cioccolato - riscaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere per circa 12 minuti. Gustare non appena intiepidito.