Ingredienti
Ingredienti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles
- 250 g di ricotta di vacca
- 4 cucchiai di latte
- 100 ml di yogurt greco magro
- 9 g di gelatina in fogli
- 2 cavoletti per decorare
- Sale e Pepe
Tempo di preparazione
25 min + 2 h di riposo
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per circa 10minuti. Tagliate a metà i cavoletti
3.
Tuffateli in acqua bollente per dieci minuti, scolateli, fateli intiepidire.
4.
Frullateli con due cucchiai di latte.
5.
Poneteli in una ciotola con la ricotta, lo yogurt, salate, pepate.
6.
Mescolate per amalgamare. Sciogliete la gelatina nel latte rimasto, su fuoco dolce, aggiungetela al composto di ricotta.
7.
Versate il composto, dentro piccoli stampi in silicone, livellatelo e ponetelo in frigo per un paio d’ore a rassodare.
8.
Sformate la mousse su un piatto da portata decorato con i cavoletti affettati finemente, spolverate con una grattugiata di noce moscata e servite