Ingredienti
Ingredienti
- 320 g di riso integrale
- 4 carciofi
- 200 g di sarde pulite
- 100 g di vino bianco
- 20 g di Vallé Omega 3
- 2 spicchi d’aglio
- 10 g d’olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe
- Mezza arancia
- Un limone
- 1,400 ml di brodo vegetale
- Prezzemolo e maggiorana
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
45-50 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pulite i carciofi, eliminando punte e foglie esterne dure, tagliateli a metà, togliete il fieno, e poneteli in una scodella con acqua acidulata con il succo del limone.
3.
Tagliate a fettine i carciofi
4.
Schiacciate l’aglio, rosolatelo con l’olio, unite i carciofi e stufate con poco brodo, fate evaporare, aggiungete il riso e tostatelo, unite il vino, e il succo di mezza arancia. Portate a cottura il riso aggiungendo il brodo, poco per volta. A cinque minuti dalla fine cottura unite le sardelle tagliate a pezzetti
5.
Mantecate con la valle’, profumate con la scorza d’arancia, il prezzemolo tritato e le foglioline di maggiorana.