Ingredienti
Ingredienti
- 4 filetti di salmone
- 2 arance
- 2 finocchi
- qualche foglia di menta
- 2 cucchiai di Vallé Omega3 fusi
- 14 di tazza di zucchero
- 14 di tazza di aceto di riso
- 4 tazze di acqua fredda
- 2 anice stellato
- sale e pepe
- Insalata a piacere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una padella mettete lo zucchero, l’aceto, l’anice stellato con le tazze di acqua con un po’ di sale e pepe. Portate ad ebollizione per fare sciogliere lo zucchero mescolate accuratamente
3.
Aggiungete i filetti di salmone con la pelle verso l’alto e coprite con un coperchio lasciando cuocere per una decina di minuti. Girate i filetti e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. Togliere il salmone e lasciarlo raffreddare prima di togliere le spine e la pelle.
4.
Pelare l’arancia a vivo, tagliare il finocchio finemente con l’aiuto di una mandolina o di un coltello e disporre sul piatto. Adagiare il filetto di salmone e condire con Vallé Omega3, sale e pepe. A piacere aggiungere un letto di insalata