Muffin speziati

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • 100 g di Vallé Omega3
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • la scorza di limone e arancia
  • cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaino di chiodi garofano in polvere
  • cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 8 albicocche secche

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Lavorare Vallé Omega3 con lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere un composto spumoso.
2. Setacciare a parte la farina con la fecola, il lievito e tutte le spezie prima di aggiungerli poco alla volta al composto spumoso, insieme ai 100 ml di latte.
3. Amalgamare bene prima di incorporare l’albicocca essiccata tagliata a striscioline molto sottili. Riempire i pirottini dei cupcake per circa 2/3 infornare per 20 minuti 180°.