Ingredienti
Ingredienti
- 150 g di farina
- 50 g di fecola
- 100 ml latte
- 2 uova
- 100 g di Vallé Omega3
- 100 g di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- sale
- la scorza di limone e arancia
- cucchiaini di cannella
- 1 cucchiaino di chiodi garofano in polvere
- cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo
- ½ cucchiaino di curcuma
- 8 albicocche secche
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Lavorare Vallé Omega3 con lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere un composto spumoso.
2.
Setacciare a parte la farina con la fecola, il lievito e tutte le spezie prima di aggiungerli poco alla volta al composto spumoso, insieme ai 100 ml di latte.
3.
Amalgamare bene prima di incorporare l’albicocca essiccata tagliata a striscioline molto sottili. Riempire i pirottini dei cupcake per circa 2/3 infornare per 20 minuti 180°.