Insalata di radicchio, pere, noci e caprino

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 2 cespi di radicchio variegato
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 50 g di noci sgusciate
  • 2 pere Martin Sec
  • 4 fettine di formaggio caprino
  • 2 cucchiai di miele
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto di mele
  • pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Lavare e tagliare il radicchio; lavare le pere e tagliarle a fettine sottili, quindi porle in una pentola e farle saltare con il miele sciolto in mezza tazza di acqua tiepida.
2. In ogni piatto preparare un fondo d’insalata, appoggiare le pere ancora tiepide, i gherigli di noce e una fettina di caprino.
3. Condire con un filo di olio extravergine d’oliva, qualche goccia di aceto, pepe a piacere.