Ingredienti
Ingredienti
- 600 ml di succo ACE senza zucchero aggiunto
- 200 g di mela Granny Smith
- 200 g di uva nera
- Un’arancia
- 12 g di gelatina in fogli
- Mezzo limone
- Foglie di menta per decorare
Tempo di preparazione
20 min + 2 h di riposo
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda, per cinque minuti. Scaldate metà del succo, spegnete il fuoco e aggiungete la gelatina strizzata, mescolate per farla sciogliere completamente. Quando il succo con la gelatina si sarà raffreddato mescolatelo con il resto del succo
3.
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini, mettetele dentro una ciotola e irroratele con il succo del limone.
4.
Tagliate a metà gli acini d’uva ed eliminate i noccioli. Pelate a vivo l’arancia e tagliatela a pezzetti. Riunite la frutta tutta insieme dentro la ciotola e mescolate.
5.
Distribuite qualche fogliolina di menta sul fondo e la frutta dentro le ciotoline che avrete scelto per gli stampi. Suddividete la gelatina e ponete in frigo per due ore.
6.
Tirate fuori dal frigo le formine mezz’ora prima di servire, sformate con delicatezza su piattini individuali e decorate con foglioline di menta.