Ingredienti
Ingredienti
- 480 g di fette di petto di pollo
- 250 g di zucca bollita
- 100 g di bietole bollite
- 40 g semi di sesamo
- 40 g di olio evo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Cuocete al vapore la zucca, mettete la polpa in un frullatore con un pizzico di sale, frullate, aggiustando la densità con dell’acqua.
3.
Nel frattempo fate cuocere le bietole in abbondante acqua salata bollente. Stendete le fette di pollo su un piano, salatele e spargete un poco di pepe. Spalmate su ciascuna la crema frullata e le biete e arrotolate.
4.
Fermate con una legatura di spago per arrosti i rotoli di carne.
5.
Cospargeteli di semi di sesamo e 4 cucchiai d’olio. In una padella saltate gli involtini da tutti i lati e proseguite la cottura con il coperchio per qualche minuto. Servite con della bieta ripassata in padella con qualche uvetta e pinolo.