Involtini di pollo con zucca biete e sesamo

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 480 g di fette di petto di pollo
  • 250 g di zucca bollita
  • 100 g di bietole bollite
  • 40 g semi di sesamo
  • 40 g di olio evo

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Cuocete al vapore la zucca, mettete la polpa in un frullatore con un pizzico di sale, frullate, aggiustando la densità con dell’acqua.
3. Nel frattempo fate cuocere le bietole in abbondante acqua salata bollente. Stendete le fette di pollo su un piano, salatele e spargete un poco di pepe. Spalmate su ciascuna la crema frullata e le biete e arrotolate.
4. Fermate con una legatura di spago per arrosti i rotoli di carne.
5. Cospargeteli di semi di sesamo e 4 cucchiai d’olio. In una padella saltate gli involtini da tutti i lati e proseguite la cottura con il coperchio per qualche minuto. Servite con della bieta ripassata in padella con qualche uvetta e pinolo.