Ingredienti
Ingredienti
- 350 ml di latte scremato
- 150 gr di zucca lessata
- 120 gr di zucchero di canna
- 50 gr di cacao amaro
- 50 gr di amaretti
- 4 uova
Tempo di preparazione
1 h e 30 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
In un pentolino caramellate 80 gr di zucchero con un cucchiaino di acqua, versatelo nello stampo che utilizzerete.
2.
Pestate gli amaretti fino a ridurli quasi in polvere.
3.
Con le fruste montate le uova con i 40 gr di zucchero, unite il cacao con il setaccio e la polvere di amaretti e ed amalgamate con cura.
4.
Frullate la zucca precedentemente lessata con il latte, ed unitelo a filo del composto mescolando sempre con la frusta.
5.
Sul fondo di uno stampo da crème caramel sbriciolate qualche amaretto e versate il composto. Cuocetelo a bagnomaria in forno per circa un’ora a 170° (utilizzate acqua già calda).
6.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare per almeno un paio di ore il “bunet” prima di sformarlo e servirlo.