Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di riso
- 420 g di castagne fresche
- 1,5 l d’acqua
- 750 g di latte scremato
- 40 g di Vallé omega 3
- 4 cm di zenzero fresco
- Due foglie d’alloro
- Sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Incidete le castagne e lessatele con l’alloro per 35 minuti
3.
Sbucciatele e tagliatele a quarti
4.
Mettete le castagne in un tegame, possibilmente di coccio, con il latte, l’acqua, lo zenzero pelato e grattugiato
5.
Portate a bollore e versate il riso e cuocete secondo le istruzioni riportate sulla confezione, circa 20 minuti. La minestra dovrà essere densa, aggiungete dell’acqua bollente, se il riso dovesse assorbire troppo liquido. Al termine della cottura aggiustate di sale, aggiungete foglioline di maggiorana e la margarina, mescolate, fate riposare pochi minuti e servite