Ingredienti
Ingredienti
- 100 g di farina di farro
- 55 g di farina integrale
- 60 g di fiocchi d’avena
- 40 g di noci sbriciolate grossolanamente
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di Vallé Omega3
- 1 uovo
- 70 g gocce di cioccolato fondente
- due pizzichi di sale
Tempo di preparazione
15 min + 30 min di riposo
Tempo di cottura
18 min
Procedimento
1.
In una ciotola lavorate lo zucchero di canna con la margarina ottenendo una crema, aggiungete l’uovo continuando ad amalgamare.
2.
Unite gli ingredienti secchi, la farina, i fiocchi d’avena, le noci grossolanamente triturate e le gocce di cioccolato e mescolate con cura.
3.
Aiutandovi con della carta da forno formate un salsicciotto che riporrete in frigorifero per circa mezz’ora prima di tagliare i biscotti con un spessore di circa 1 cm. Posizionate i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno.
4.
Infornate e cuocete per 18 minuti a 180°. I biscotti si conservano bene in una scatola di latta.