Tabule estivo alla menta con melone e sedano

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 240 gr di couscous integrale
  • un mazzetto di menta fresca
  • un melone piccolo
  • un cuore di sedano bianco
  • 100 gr di feta
  • 1 cipolla piccola
  • succo di 1 limone
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Preparare il couscous come da indicazioni (70 gr di acqua bollenteogni 70 gr di couscous + un cucchiaino di olio) - lasciare riposare 5 minuti e sgranare con la forchetta.
3. Tagliare metà del melone e la feta a cubetti di piccole dimensione, il sedano a tocchetti.
4. Lavate la menta, mettetela in un mixer con il restante melone, la cipolla, il succo di limone, l’olio, sale e pepe ed azionate. In una ciotola mettete il couscous sgranato con cura, mescolatelo con la vinagrette di melone, aggiungete gli altri ingredienti tagliati a dadini.
5. Decorate con foglioline di menta fresca prima di servire.