Ingredienti
Ingredienti
- 240 gr di couscous integrale
- un mazzetto di menta fresca
- un melone piccolo
- un cuore di sedano bianco
- 100 gr di feta
- 1 cipolla piccola
- succo di 1 limone
- 3 cucchiai di olio EVO
- sale e pepe
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Preparare il couscous come da indicazioni (70 gr di acqua bollenteogni 70 gr di couscous + un cucchiaino di olio) - lasciare riposare 5 minuti e sgranare con la forchetta.
3.
Tagliare metà del melone e la feta a cubetti di piccole dimensione, il sedano a tocchetti.
4.
Lavate la menta, mettetela in un mixer con il restante melone, la cipolla, il succo di limone, l’olio, sale e pepe ed azionate. In una ciotola mettete il couscous sgranato con cura, mescolatelo con la vinagrette di melone, aggiungete gli altri ingredienti tagliati a dadini.
5.
Decorate con foglioline di menta fresca prima di servire.