Ratatouille estiva profumata

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 2 melanzane
  • 6 zucchine
  • 2 peperoni gialli
  • 5 pomodori
  • aromi dell’orto (timo- rosmarino e salvia)
  • sale, pepe
  • 10 gr di olio extravergine d’oliva

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavate accuratamente tutte le verdure, pelate e sminuzzate le cipolle, fatele soffriggere con un filo di olio fino a che non diventino dorate. Nel mentre tagliate le melanzane a cubetti ed aggiungetele, cuocete per 10 minuti
3. Aggiungete le zucchine sempre a cubetti , i peperoni a striscioline e cuocete per ulteriori 10 minuti.
4. Incorporate i pomodori a spicchi, salate e pepate e aggiungete il bouquet di aromi legato con uno spago da cucina.
5. Lasciate cuocere per 25 minuti coperto e a fuoco dolce, se necessario aggiungere un po’ di acqua. Servire tiepida o fredda.