Ingredienti
Ingredienti
- 200 gr di farina integrale
- 3 uova
- 140 gr di zucchero di canna
- 100 gr di Vallé Omega3
- 100 gr di cioccolato fondente 70%
- 50 ml di latte scremato
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 20 foglie di basilico fresco
- 6 grani di pepe lungo
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
35 min
Procedimento
1.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la margarina. Pestate con un mortaio i grani di pepe lungo fino a ridurli in polvere
2.
Lavate e tritate le foglie di basilico e nel mentre imburrate ed infarinate una teglia per cake monoporzione. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a raddoppiarne il volume, incorporate la farina un cucchiaio per volta, unite a filo il cioccolato fuso ed il pizzico di sale. Unite il cacao in polvere, il pepe macinato, il latte scremato ed il basilico. Per ultimo, con delicatezza aggiungete il lievito.
3.
Riempite gli stampini per 23 ed infornate a 180° per 35 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella