Ingredienti
Per le praline cocco e nocciole:
- 250 g di Vallé il Cremoso
- 40 g di zucchero di canna
- 50 g di nocciole
- 100 g di biscotti secchi
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di granella di nocciole
- 30 g di cocco rapè
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Frulla in un mixer i biscotti, lo zucchero e le nocciole.
2.
Trasferisci il composto in una ciotola e aggiungi Vallé il Cremoso e la cannella.
Lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
3.
Forma con le mani delle palline della dimensione di una noce.
Passa metà praline nel cocco rapè e l'altra metà nella granella di nocciole.
Lascia riposare le praline almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Passa metà praline nel cocco rapè e l'altra metà nella granella di nocciole.
Lascia riposare le praline almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.