Praline al cocco e nocciole

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per le praline cocco e nocciole:
  • 250 g di Vallé il Cremoso
  • 40 g di zucchero di canna
  • 50 g di nocciole
  • 100 g di biscotti secchi
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di granella di nocciole
  • 30 g di cocco rapè

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

0 min

Procedimento

1. Frulla in un mixer i biscotti, lo zucchero e le nocciole.
2. Trasferisci il composto in una ciotola e aggiungi Vallé il Cremoso e la cannella.
Lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Forma con le mani delle palline della dimensione di una noce.
Passa metà praline nel cocco rapè e l'altra metà nella granella di nocciole.
Lascia riposare le praline almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.