Ingredienti
Per l'antipasto veloce per San Valentino:
- 1 rotolo Vallé Legumitù
- 200 gr di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1/2 Scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- Origano Olio evo Sale e pepe Peperoncino q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
In una pentola far rosolare lo scalogno tagliato sottile, l’olio e l’aglio. Aggiungere la passata di pomodoro, il cucchiaino di concentrato e le olive taggiasche.
Cucinare a fiamma bassa fino a quando inizierà a rapprendersi; poi eliminare l’aglio ed aggiustare di sale e pepe.
Srotolare il rotolo di pasta brisé e ricavarci 6 cerchi con l’aiuto di un bicchiere. Con la pasta rimasta ricavare 6 cuoricini (io ho usato la formica per i biscotti).
Cucinare a fiamma bassa fino a quando inizierà a rapprendersi; poi eliminare l’aglio ed aggiustare di sale e pepe.
Srotolare il rotolo di pasta brisé e ricavarci 6 cerchi con l’aiuto di un bicchiere. Con la pasta rimasta ricavare 6 cuoricini (io ho usato la formica per i biscotti).
2.
Posizionare i 6 dischi di pasta nello stampo da muffii, versarci sopra la salsa di pomodoro, spolverare con origano e posizionare sopra il cuore.
Cuocere n forno a 180’ per 20 minuti. Servire caldi.
Cuocere n forno a 180’ per 20 minuti. Servire caldi.