Torta in Padella Foresta Nera

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta in padella foresta nera:
  • 210 gr Vallé Pasticceria
  • 3 confezioni di San Martino Torte in Padella al cioccolato
  • 6 uova
Per farcire e decorare:
  • 800 gr panna fresca
  • 150 gr zucchero semolato
  • q.b. amarene sciroppate
  • q.b. cioccolato tritato

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

18 min

Procedimento

1. Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso. Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.

2. Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.
3. Realizziamo la crema montando la panna fresca insieme allo zucchero, finchè densa e cremosa.
Farciamo il primo disco di torta al cioccolato con panna, amarene sciroppate e cioccolato tritato, copriamo con il secondo disco e proseguiamo in questo modo.
4. Ricopriamo interamente la torta con panna e rivestiamo i lati con cioccolato tritato, per poi decorare la superficie con ciuffetti di panna e amarene!