Ingredienti
Per la torta in padella foresta nera:
- 210 gr Vallé Pasticceria
- 3 confezioni di San Martino Torte in Padella al cioccolato
- 6 uova
Per farcire e decorare:
- 800 gr panna fresca
- 150 gr zucchero semolato
- q.b. amarene sciroppate
- q.b. cioccolato tritato
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
18 min
Procedimento
1.
Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso. Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.
2.
Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.
3.
Realizziamo la crema montando la panna fresca insieme allo zucchero, finchè densa e cremosa.
Farciamo il primo disco di torta al cioccolato con panna, amarene sciroppate e cioccolato tritato, copriamo con il secondo disco e proseguiamo in questo modo.
Farciamo il primo disco di torta al cioccolato con panna, amarene sciroppate e cioccolato tritato, copriamo con il secondo disco e proseguiamo in questo modo.
4.
Ricopriamo interamente la torta con panna e rivestiamo i lati con cioccolato tritato, per poi decorare la superficie con ciuffetti di panna e amarene!