Ingredienti
Per la Torta in padella al cioccolato:
- 1confezione di Torta in padella al cioccolato S.Martino
- 2 uova
- 70 gr di Vallé Pasticceria
Per farcire:
- 200 gr ricotta vaccina
- 80 gr zucchero semolato
- q.b. estratto di vaniglia
- 4 fichi freschi
- q.b. miele
- q.b. granella di pistacchi
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
18 min
Procedimento
1.
Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso.
2.
Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.
3.
Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5-10 minuti a fuoco spento.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
4.
Realizziamo la crema di ricotta unendo insieme ricotta, zucchero ed estratto di vaniglia, montiamo insieme con le fruste elettriche per 5 minuti.
Farciamo la superficie della nostra torta ormai fredda e livelliamo per bene.
Decoriamo con fettine di fichi freschi, miele e tantissima granella di pistacchi!
Farciamo la superficie della nostra torta ormai fredda e livelliamo per bene.
Decoriamo con fettine di fichi freschi, miele e tantissima granella di pistacchi!