Torta al cioccolato senza forno

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per la base:
  • 250 gr di biscotti secchi tritati
  • 650 ml di latte
  • 50 gr di cacao
  • 80 gr di amido di mais
  • 100 gr di Vallé +Burro
Per la glassa morbida:
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di Vallé +Burro

Tempo di preparazione

120 min

Tempo di cottura

0 min

Procedimento

1. Metti i biscotti tritati in una ciotola, in una pentola ,sul fuoco minimo, il resto degli ingredienti, mescola per pochi secondi: vedrai il composto addensare velocemente.
2. Versa nei biscotti tritati, impasta e compatta bene in uno stampo foderato con pellicola.
Riposo in frigo di circa 2 h

3. Prepara la glassa: cciogli a bagnomaria il cioccolato con Vallé +Burro
Versa sul dolce e lascia riposare ancora 10 Min.

Se vuoi decora con zuccherini