Ingredienti
Per la torta limone e fragole:
- 200 g farina tipo 1
- 120 g zucchero di canna
- 2 uova
- 60 g Vallé Naturalmente
- 125 g yogurt
- 2 limoni
- 1 Bustina di lievito
- 250 g Fragole
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e mescolate e poi unite Vallé Naturalmente e mescolate ancora.
2.
Unite il succo e la buccia grattugiata dei limoni.
Versate la farina e mescolate bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Versate la farina e mescolate bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
3.
Aggiungete le fragole tagliate a pezzetti.
Amalgamate delicatamente con una spatola.
Amalgamate delicatamente con una spatola.
4.
Trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm livellando delicatamente con la spatola e infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.