Torta limone e fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta limone e fragole:
  • 200 g farina tipo 1
  • 120 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 60 g Vallé Naturalmente
  • 125 g yogurt
  • 2 limoni
  • 1 Bustina di lievito
  • 250 g Fragole

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e mescolate e poi unite Vallé Naturalmente e mescolate ancora.

2. Unite il succo e la buccia grattugiata dei limoni.
Versate la farina e mescolate bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
3. Aggiungete le fragole tagliate a pezzetti.
Amalgamate delicatamente con una spatola.
4. Trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm livellando delicatamente con la spatola e infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.